Другая женщина

Люблю тебя, а ты меня не слышишь,
Люблю тебя, а ты сейчас с другой.
Душа моя покоя где-то ищет,
А твой покой останется со мной.
Твоя судьба уже мне не подвластна,
Дороги наши где-то разошлись.
Роман наш оказался просто сказкой,
Кто виноват, пойди тут разберись.
Но нет, я не страдаю и не жалуюсь,
Хотя осадок неприятный все же есть.
Остался мне подарок. Я не радуюсь…
Ох, и сладка же будет моя месть.
А я запомню навсегда последний вечер
И часто буду ночью вспоминать…
И грусть мою уносит теплый ветер,
Который никому уж не догнать.
Но ты не думай, я ведь не злопамятна.
И мы на век останемся друзья.
Другая женщина с тобой теперь останется.
Как жаль, что эта женщина – не я.


Рецензии