Мне трудно жить воспоминаньем

Мне трудно жить воспоминаньем
О счастье, что давно уж нет,
О нежном, искреннем признанье,
Которое звучит как бред.
Мне больно думать о любви той,
Что уж давно забыта мной,
Что каждой ночью проплывает
Во снах прозрачной пеленой.
Я не могу не думать вовсе
О том, что близок был вчера,
О самом лучшем… ну а после
Оставить одного смогла.
Мне тяжело себя простить
За все то зло и прегрешенья,
Я не могу с той мыслью жить,
Что нет на свете мне прощенья.


Рецензии