Ты еще со мной...

Тоскливо что-то на душе
И солнышко не светит.
Где ты сейчас, что делаешь?
Никто мне не ответит.
И плакать мне не хочется
И что-то не смеется.
Быть может девушка достойней
Твоей любви добьется.
Тебе скажу я искренне:
Тебя я не люблю,
К тебе я не ревную,
С тобой лишь время провожу.
Но ты не обижаешься,
И ты меня не любишь,
На мой счет не ошибаешься
И жизнь свою не губишь.
Быть честным не стараешься,
И я ведь не святая.
Не удивительно, что ты еще со мной…
Что делать, я такая!


Рецензии