Я здесь лишь только пузырьки

Я здесь лишь только пузырьки.
Я разлетелась по углам.
Попробуй душу собери,
А я тебе кусок отдам.
Ему отдам и ей, и им.
Я всем: и этим, и другим.
Я каждому, я по чуть-чуть.
Во мне не плавать, не тонуть,
Во мне цвести, не увядать,
Во мне не спать, во мне дышать,
Во мне играть, во мне же быть,
Во мне же ждать, во мне же жить.


Рецензии