Этюд

Купаясь, в розовом тумане,
Мелькали дачные дома.
А я объятая цветами
Сидела тихо у окна.
Колёса что-то грустно пели.
Скрипела, приоткрывшись, дверь.
Я вспоминала звук свирели,
И петербургскую капель…
1991-92г.


Рецензии