Темнота окутала смысл вельветом

Темнота окутала смысл вельветом.
Нет проходов, и в круг собрались все пути.
Я топчусь, я потерян, я жажду ответов,
Но с поста мне сейчас никуда не уйти.
Я хранитель потерянных тайн и рассказов,
Я попутчик бесследно ушедших в века.
И сегодня богами удел мне указан
Говорить не «уже», а всего лишь «пока»…
Почему и куда улетают идеи,
Утекают пески и плывут облака?
Почему ушло то, что с тобой мы хотели
И сбежали от нас в неприметность года?
Я не знаю, я глупый, я всего лишь желаю
Распрощаться со мглой и уйти в никуда.
Я глаза понемногу свои раскрываю,
Говоря всему миру тихонечко «да».


Рецензии