Доска объявлений - Ищу партнера S партнершу S

...Не успела Ирбис подойти к своему будуару, как тайный почтовый ящик, переполненный письмами, вывалился из стены ей под ноги... Да, она знала, что тайник не надежен, но он был необходим для почты, особенно анонимной, где бы все думали, что пишут в тайный ящик, а она спокойно читала "довольства и недовольства" гостей.

Многие писали, что хотят танцевать, но пару сложно найти.

Ирбис задумалась на минуту и решила повесить доску объявлений. И отослала глашатев объявить о нововведении.

"...Сюда могут приходить "пока беспарные" (не одинокие же) любители танцев и выставлять стих, на который бы они хотели получить ответ или посредством которого надеются найти пару...

Пример я приведу в виде своей рецензии.

Ответившего стихом можно считать потенциальным партнером. Давший объявление волен согласиться или отказаться.

ОДНАКО, отказаться можно только один раз.

Исключение: более двух предложений до первого ответа.

ВОЗМОЖНО:
1. редактирование перед заявкой.
2. продолжение танца на своих страничках.

ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ТАНЦАХ МОЖНО И НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ ФАЙЛОМ ПО ЭЛЕКТРОННОМУ АДРЕСУ - МНЕ.

НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ ТАНЦЫ НЕ ОЦЕНИВАЮТСЯ, НО ИМЕЮТ ПРАВО НА УЧАСТИЕ В ОСНОВНЫХ ТАНЦАХ.

Буду ждать Ваших объявлений и заявок.

С уважением Ирбис Руа


Рецензии
А куда готовый танец можно вставить??)

С/у,Дэн Амурский ;)

Ам Мурский   14.09.2007 23:57     Заявить о нарушении
Присылайте на IrbisRua@mail.ru...Танец, ссылки на странички авторов и название...

Бальные Танцы   24.09.2007 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.