Другой

А я всерьез-таки
 считал ,что я – другой,
Теперь обманывать
 себя какой резон?
Согну ,отчаявшись,
 калёною дугой
Над перелеском
 красный горизонт.

Останусь клином
 восклицания в конце строки,
Останусь палачом,
 для тех, кто «РАНЫ» лижут
Но вот остаться бы
 не лишним, а другим ,
Остаться бы другим –
 никак не лишним !

Я точно знаю,
 пленники идиллий
За все заплатят
 стихотворным «Пли!»
Они сполна в эпохе
 наследили ,
Оставив огород
 могильных плит !

Тому гнилью, во избежание
 поэтического лязга,
Кричу : « Не трогай это
 грязною рукой!!!»
И вот теперь на стропах
 свистопляски
Ловлю себя на мысли :
 я – другой …
 


Рецензии