Карты судьбы...

Жизнь наша - покер, судьбы - карты,
Что каждый вытянул в игре.
И состоит она из партий
Ведет которые крупье.

Он лишь сторонний наблюдатель,
Ему здесь нечего терять.
И душ людских он обладатель,
Ведь так легко их потерять.

Все это знают, но не могут
Понять и что – то изменить,
И выберут одну дорогу –
Крупье всю душу заложить.

Чем больше душ, тем выше ставки,
И тут не важно кто ты есть.
Здесь каждый ждет своей отставки,
Но выше норовит залезть.

Как домик карточный по ветру
Летят года, минует путь,
Но не призвать крупье к ответу
И нам судьбу не обмануть


Рецензии
ой не обмануть, но после окончания партии, всегда начинается новая...

Аарон Эполетович Славный   17.03.2011 06:00     Заявить о нарушении
Позиция оптимиста:) Спасибо за рецензию!
С признательностью, Ольга...

Огонь Внутри Меня   17.03.2011 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.