Люди теряют людей

В мире так несправедливо.
Люди теряют людей...
Так души уходят бегливо.
Оставшимся дни всё больней.

Родителей жизнь догорая
Оставит любимых детей.
За друга друзья умирают;
За близких... за жен... за мужей...

Блеснет, навсегда исчезая,
Ещё одня чья-то душа.
Лезвием тонким играя,
Падёт кто-то вмиг не дыша.

Вот кто-то разбился в дороге;
Ещё один кончил с собой...
И с каждой секундою Боги
Так многих зовут за собой.

А мы... глупо дни всё считаем
Свои и чужие... И что?
Как вдруг... забывать начинаем
Всех тех, кто погиб... кто за что...

Как ни было б в жизни вам туго -
Любите любимых всегда!
Цените, храните друг друга,
Чтоб не потерять никогда!


Рецензии
Спасибо,Аркадий,замечательное стихотворение.В круговороте жизни мы так часто об этом забываем-любить и хранить друг друга.Спасибо.Лиза.

Лиза Вешневецкая   02.11.2006 10:37     Заявить о нарушении