От вечной печали

От вечной печали
Выжимать облако
Выкручивать, как ты души моей
Крылья.
До капли воды с неба на землю
Безжизненную в засуху.
До капли крови из вены на тело
Безжизненное за пазуху.
Без борьбы сдаваться,
В боли топить пятно отчаянья.
Без тебя оставаться
В сумерках памяти воспоминанием.
Выжимать облако
Выкручивать, как ты души моей
Крылья.
До слёз ангела, с неба на землю
Кроваво-красную
От вечной Боли.


Рецензии