Танец живота - Нойсшум и Юрий Цыганков

ОНА:

Мой танец - Вам!.. он много обещает...
набедренной повязки лёгкой тень
блаженство Вам пророчит - не мигрень! -
хотя всех вин сильнее опьяняет
томленьем сладострастнейшая лень...
(но утром я устрою Вам мигрень!!!)

Тесёмки ткани чуть ослабли!.. ловко!
движенье резкое!.. вот так по-горячей!..
Вы говорите мне всем видом: я ничей...
а взглядом раздеваете... - уловка!
стара, как мир... желанна, как вода
в пустыне знойной... Вы - моя беда!!!

Мы перешли на "ты" - сужу по взгляду!..
зову тебя им... им же и гоню!..
меж нами искры - скоро быть огню!..
твоё дыханье... господи, так рядом.....
О-о-о.. ты беда.. нет, что ты!.. не гоню!!!
(за эту ночь одну себя виню.....)

ОН:

Живот хорош!.. Всё остальное тоже!..
Что вытворяет!.. Вот чертовка!.. Уй,
напрягся что-то... Легче обалдуй!
"Чем меньше женщину мы..." - Милостивый боже!
Какой живот!.. Всё остальное тоже!..
И губы шепчут: ну, же... поцелуй!!!

Живот лишает воли... как удав!..
Я кролик?!.. Да и черт с ним! Я не гордый,
когда такое сотворяют бёдра!..
"... тем легче нравимся мы..." - ерунда!
Живот парализует, как удав...
в горящем взоре искушений орды!!!

Живот сжигает за собой мосты! -
полоска ткани ниже!.. ниже!!. ниже!!!
Ещё мгновенье... и срывает крышу!
"Зачем мы с Вами перешли на "ты"?!" -
в бреду сжигаю за собой мосты...
и сердцем стук твоего сердца слышу!!!


http://www.stihi.ru/2006/08/23-1661

http://www.stihi.ru/2006/08/25-1135


Рецензии
Леди Смарагда...

Ваше великодушие столь же велико, сколь безупречены вкус
и чувство меры! И наша благодарность Вам не знает границ... :)

Если интересно, то несколько ниже ввиде отдельной рецы я
привожу вариант возможного устранения Ваших замечаний...

Искренне Ваш,
Ю.Ц.

Юрий Цыганков   28.08.2006 17:05     Заявить о нарушении
Юрий, Вы очень любезны :)
Да, пожалуй, так лучше :)))

С симпатией,

Смарагда   28.08.2006 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.