Чужие мысли

Другие люди. Чужие мысли.
Они смогли их вылить на бумагу.
Мои такие же внутри меня закисли,
И превратились в поэтическую брагу.
Как сложно высказать, как сложно написать,
Все, что внутри меня давно скребется,
Не лучше ли чужим стихам внимать?
Авось, с моей душою обойдется...


Рецензии