Пробил час для нового Христа...

Пробил час для нового Христа:
До краёв полна лохань мирского блуда,
Ждут поживы новые Иуды,
Палачи заждались у креста…
В ожиданьи узника Пилат,
С болью головной борясь, листает «порно»
Фарисеи кроют бранью чёрной
От безделья дремлющих солдат…
И готово место для истца -
Всё с гарантией, теперь не будет чуда!!!
Но бездарно старятся Иуды,
Не дождавшись своего Христа…
Поцелуи раздают уста,
Поросли Голгофы мятой да пореем.
Над бескрайней далью Иудеи
Пробил час, но даль, увы, пуста…


Рецензии