***

среди сумрака земного
мне светло от черных глаз
мне волнительно и ново
мне совсем как в первый раз

грех на душу прицепила
как значок его ношу
я горжусь что полюбила
пусть не так и пусть не ту

но тоскливо ожиданье
белизны горячих рук
и для всех понятна тайна
что я вовсе ей не друг

так зачем мне дрожь в коленках?
все равно уйдет она
я же буду бить об стенку
... телефон... и ждать звонка


Рецензии