Игра

Ничего не обещал мне,
Ничего не говорил.
Просто мне немного счастья
На минуту подарил.
Просто нежно улыбнулся,
Просто так поцеловал.
Просто лето, просто утро.
Просто проще так всегда.
Просто ласка, просто нежность,
Просто трепет и искра.
Это вовсе не беспечность,
Это просто так…Игра.


Рецензии