Пусть говорят

Все говорят, что я самовлюблённая!
Не тихая, а смелая, не скромная,
Что резкая я, чуждая и тёмная.
Все говорят, что я непокорённая!

Не ведают, не знают люди эти,
Что в сердце полном красоты
Живёт любовь единая на свете,
Которую разжёг лишь только ты.

Пусть говорят, я правды не пугаюсь,
Я буду слушать и смотреть в глаза.
Пусть говорят, и я не постесняюсь
Заверить в том, что правильны слова.

Пусть говорят, и буду я такою:
Не доброю, не нежною, а злою.
Ревнивою и гордою до боли
И непреклонною хозяйкой горя.

Я ветрена, неверна: я колючая,
Но ты меня лишь только позови,
Как для тебя, я знаю, стану лучшею.
Я буду тебя ждать, ведь жизнь вся впереди…


Рецензии