Я научилась...

 Я научилась просто мудро жить,
 Смотреть на небо и молиться Богу...
 Анна Ахматова

Я научилась просто мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу.
Я не люблю о чём либо просить,
Но нужно погасить свою тревогу.

Я научилась тихо спать без слёз,
Искать решенья и не унижаться.
Не говорить другим обидных слов-
Всё в жизни может возвращаться.

Я не хочу сегодня умирать,
Забыться навсегда и позабыть о всём.
Не нужно постоянно смерти ждать,
Ведь жизнь идёт невинным чередом.

Жизнь ещё обманет и не раз,
Она ещё сыграет злую шутку.
"Не унижать себя, не прятать глаз,
Держаться гордо, верить в чудо..."


Рецензии