Любовь даётся в жизни раз

Любовь даётся в жизни раз,
Никто не знает наперёд,
Когда она настигнет нас,
Когда наступит наш черёд.

Любовь приходит и уходит
Её нельзя остановить
Любовь лазеечку находит
И вновь сразить нас норовит.

Любовь по жизни рядом бродит
Сердца и души нам разя
Любовь печаль, тоску наводит,
Предугадать её нельзя.

Любовь и дар, и наказанье,
Она пожар, она же лёд.
Любовь пленит наше сознание,
Нам расслабляться не даёт.

Любовь влетает вихрем в души,
Ломая жизней корабли
Любовь, играя, судьбы рушит,
Ей что шуты, что короли.

Любовь даётся в жизни раз,
Никто не знает наперёд,
Когда она настигнет Вас,
Когда наступит Ваш черёд.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.