Моя любовь

Моя любовь
                обижена
                немного.
Предательство
                её почти
                убило,
Но, зная, - не со зла я,
                мне оболочку-тело
                сохранило
И возвращается...
                Невероятно
                время было долгим.
Моя любовь
                вселенную
                кружила,
Гасила звёзды,
                новые
                творила,
Всё мироздание пронзало,
                вся и всех
                любила,
Букашкам, птицам,
        рекам, океанам всю себя дарила, жизнь неустанно
                двигала пружиной...
Моя любовь
                решила
                возвратиться,
Вернуть мне свет
                и радугу,
                и радость!
На травах
                на горчайших
                настоялась сладость,
Но тем восторженнее
                предстоит мне
                возродиться!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.