Капля горя...

***

Кто может взвесить каплю горя ?
Когда из глаз течет слеза -
Слеза одна, а горя - море ,
Если печальные глаза ...

В глазах блестят как отражение
Алмазы слез, любви утрата -
В слезах находим мы спасение
И нет на свете большей платы ...

Хочу чтоб солнца теплый лучик
Растопил каждую слезинку ,
Пусть её плавит словно льдинку -
Смеются люди пускай лучше ...

Пускай ко всем любовь вернется ,
Глаза пусть радостью сияют -
Ведь счастье все равно проснется ,
Так пусть же все его встречают !..


Владимир Зайченко
==================


Рецензии
Последнее четверостишье - готовый тост! Надо его запомнить как - нибудь выпендриться на очередных шашлыках!!!

Дарья Героцкая   08.09.2006 17:01     Заявить о нарушении
Дарья, было бы всегда в бокале,
А тосты кончатся едва ли !..

С улыбкой - Володя

Сти-Шило   08.09.2006 18:25   Заявить о нарушении