Другому

Снова пишу слова,
Снова пишу стихи,
Не о тебе опять
Можешь меня простить?

Давняя боль моя
Не о тебе, о Нем,
Сломанная Судьба,
Выжженная огнем.

Битые зеркала,
Крохи моей любви.
Я не тебя ждала,
Не о тебе стихи.

Он далеко теперь,
Близко остался ты.
Ты закрываешь дверь?
Видимо не простил...


Рецензии