Твоя любовь

Твоя любовь согреет в тихий час,
Когда в душе колючая тревога, -
Ведь перед нами - снежная дорога,
Которая соединяет нас.

Твоя любовь простит и все поймет,
Когда другие отвернутся люди, -
Она всегда в пути со мной пребудет
И от ненастных дней убережет.

Твоя любовь надолго сохранит
Все то, во что с тобой мы верим, -
И приоткроет маленькие двери
Туда, где наша сказка тихо спит.


Рецензии