Ты лепила меня по буквам

Ты лепила меня по буквам,
По израненным чувствам. Поздно.
Оказалось что слишком рано -
Мы уже шагали по звездам.

Мы уже целовались ночами,
Под надзором теней-недоучек,
И любовью срастались все раны,
И казалось, что вроде бы лучше

Мы мечтали, скитаясь по лунам,
И дрожали под ласками ночью,
Только вдруг колесо той фортуны
Как на зло сломалось нарочно

Мы твердили, что все будет лучше,
Долго плакали и расставались,
Говорила, что скоро научишь
Нас, чтоб вместе мы все же остались.
 3.08.06.


Рецензии