толпе

Отдаю вам себя на растленье,
Вы распните меня как Христа.
Перед вами я словно виденье
И видение жаждет креста.
Плюньте прямо в лицо, назовите
Так, как совесть позволила вам.
Не скажу ничего, но дарите
Зимний взгляд свой другим дуракам.
Не поверю - ни жалости больше,
ни любви не осталося в вас.
Только серость и скупость,
Но всё же оброните слезинку из глаз.
Вы харкнёте в лицо молодое
Миллионом насмешливых слов
И распнёте сердечко живое
Критикующим взглядом жлобов.
Как гиены сбежитесь на драку,
Поживитесь вы мясом моим.
Падаль здесь не дают и собакам,
А не то что людишкам "другим".
Вы убили великих поэтов!
Плетью высекли их языки.
Я не стою всех этих заветов,
Разорвите меня на куски!
И пусть сердце моё будет пищей
Для волков, ведь они лучше вас.
Лучше тех, кто назвал меня нищей
На слова и обилие фраз...


Рецензии
Несколько по-садистски, но зато правда...

Кирилл Зиновьев   06.08.2009 00:04     Заявить о нарушении