Звёздные зайчики

В детстве во снах
каждый из нас
часто летал,
глядя во мглу
на лунный луг
в жемчуге рос.
Огненных зорь
за горизонт
лился металл.
Пламень луны
грел валуны
даже в мороз.
А на морях,
а на волнах
зайцы паслись.
Все мы в те дни
знали, они –
зайчики звёзд.
Жаль, что сейчас
сны те от нас
в даль унеслись...

Что-то я стал
слишком устал
без детских грёз.

Москва
1 ноября 2002 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.