Благодарю

ПОСВ. о.А.

Спасибо за любовь, за преданность, за ласку,
Спасибо за тепло и нежность фраз,
Спасибо за несбыточную сказку,
За доброту и мудрость чудных глаз.
Благодарю за всё: и за страданья, боли,
За розу алую и за шипы,
В минуты трудные, предавшись Воле,
Вы помогли мне путь души пройти.
Да, я должна была поранить сердце,
Чтоб Бог помог мне раны залечить.
Спасибо за дыханье ветра,
Благодарю, я снова буду жить!

18.32. 29.06.2003


Рецензии