Люди-тени, люди-маски...

Люди-тени, люди-маски...
Осень – время не для сказки,
Разочарованье в злобу -
Все проходит понемногу.
Люди-звери, люди-твари
Да вы что! А мы не знали!
Только не хотелось верить,
Не хотелось знать...
Люди-ревность, люди-жалость,
Люди- вечная усталость,
Люди депрессивных мыслей...
Капля времени зависла
Отпустила, кувыркнула,
Незатейливо мигнула
И во тьму ночи уходит
Гаснет в мыслях:
Все проходит...


Рецензии