Стройняшки

***
Зарядкой занимаюсь по утрам,
Чтоб не стать ещё в два раза шире.
Вот сбросил аж шестнадцать килограмм…
Случайно уронил с балкона гирю.

***
Лишний вес сверяя по весам,
Я месяц голодаю непреклонно,
Похудел на восемьдесят грамм
И офигел, как будто сбросил тонну.

***
Неделю на диете. Трудно очень.
А тут жена разделась и сказала:
«Ты сейчас получишь то, что хочешь!»
Ну, не дура? Я-то думал сала…

***
Мясо, сало, сыр и колбаса…
Если снятся часто вещи эти,
То могу доподлинно сказать:
«Значит, вы сидите на диете!»

***
Как бы мне пройти бы в двери эти?
Очень узким стал проём дверей.
Посижу, пожалуй, на диете
Необъятной жопою своей.

***
Для организма нет приятней груза,
Чем пять бутылок ледяного пива!
А уж потом, почёсывая пузо,
Калории считать неторопливо.


Рецензии
очень смешно и весело и соответственно благодарен Вам!

Александр Юдочкин   14.03.2007 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит, я не зря клавиатуру протирал.

Кукан Модест   14.03.2007 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.