Я не знаю где сон, где явь

Я не знаю где сон, где явь...
Пахнут губы малиною спелой,
Вброд иду, глубины не боясь.
Утонуть я готова смело.

Только жертвы не просит Любовь
И соломинку мне дарует,
Я карабкаюсь из своих снов,
Снова радость меня не балует.

Я на ощупь малину ищу,
Залит мир ослепительным светом.
О спасении я не молю,
Погибая опять с рассветом...

Я не знаю где сон, где явь...
И уже не ищу ответа,
Море чувств изучаю вплавь,
Только счастье вздремнуло где-то.


Рецензии
Я надеюсь найдется тот
О спасенье кто вашем помолит
И окажется вот:
Где был сон, а где явь...
а любовь...а любовь и тогда не утонет

Расамах   23.12.2006 18:44     Заявить о нарушении