Помню

Как же наша любовь
Похожа на закат.
Застывает в жилах моих кровь,
В могиле чувства наши лежат.

Нет, не умру от нахлынувшей боли
И не сыграю я прошлые роли.
Всё, что прошло – уже не вернуть,
И не пройти мне вновь этот путь.

Солнце садится, по-прежнему душно,
Нам никому ничего уж не нужно.
Листья опали, высохли слезы,
Я не хочу возвращать свои грезы.

Помню лишь счастье,
Помню улыбки,
Помню ненастье
И помню ошибки.

Нет, ты не был ошибкой,
Ты был лишь собою.
Ну, а ошибку звали любовью…

Я виновата только в наивности,
В том, что доверилась любовной невинности.
Молча смотрю в опустевший сад,
Сад бывшей любви и ненужных преград.


Рецензии