В преддверии встречи

Я очень скоро увижу тебя
И утону вновь в карих глазах,
Но боль не уйдет, не покинет меня,
И любовь не начнется в наших сердцах.

Ты мне никто, ты – просто прошлое,
Ты ведь забыл, не дождался меня.
Сердце стучит, обожглася невольно я
Ведь все равно так люблю я тебя.

Где же моя гордость, где моя боль?
Все растворилось и жду этой встречи.
Сердце, прошу лишь, больше не спорь,
Вновь не засну в этот долгий вечер.

Может ошиблась я, может не нужно,
Может всё в прошлом, не надо спешить.
Может жара за окном, а на сердце - лишь стужа.
Как тяжело мне жить и тебя любить…


Рецензии