Между нами

Между нами горечь слов, обида, слезы и тоска,
И расстояния, упреки и страданья
Упрямо катится с щеки моей слеза,
Необходимо было это расставанье.

Ведь между нами столько боли,
Столько слов, обид, непониманья.
И даже ложь здесь не играет роли,
В душе моей пустое разочарованье.

Презренье, слухи не смогли преодолеть,
Любовь мы не сумели сохранить.
Я не могу опять взлететь
И сердце я не могу вновь открыть

А ты…ты смеешься, ты не знаешь,
Что жизнь – игра, а любовь – несчастье.
Ты не понимал и не понимаешь,
Что я люблю тебя даже в ненастье.

Но между нами сотни километров, сотни слез,
Между нами страданий дорога.
Но верю: скину боли воз,
И перестанет счастье быть тревогой.


Рецензии