Так случилось

Так случилось, что мы расстались…
Я набираю номер в никуда
Ушла любовь, но мы остались,
Остались мы в разлуке навсегда.

Смотрю на время и стараюсь осознать,
Что мы никто, что мы чужие.
Как трудно всё это понять,
Но нужно жизнь такой принять.

Глаза как море, улыбка, губ тепло…
Увы, всё это больше не моё.
Не поцелуешь, не прильнешь к груди,
Не скажешь нежное "прости".

Так случилось, что не помнишь ты меня,
Не помнишь слов любви, не веришь в чудеса.
И робко улыбаешься НЕ мне,
Я больше не скажу "люблю" тебе

Ты больше мне не снишься, не хочу.
Не смотришь нежно и не шепчешь: "Я люблю"
Ведь так случилось, так случилось навсегда –
Любовь, такая чистая, навеки умерла.


Рецензии