Волчица

Закрываю глаза и я вижу лица
Тех кого обманули и когда-то предали.
И простятся грехи мои тоже едва ли
Это я ,одинокая злая волчица.

Это я по дороге иду озираясь
Поджимая униженно хвост и лапы
Я с собой не могу примириться и сладить
От кого убегаю беспомощно скалясь?

...Облезлая шерсть и надорванный вой,
И лай от боли осипший...
Посмотрите в глаза одинокой волчице
И вы встретитесь взглядом со мной...


Рецензии