Отголоски

Посвятила этот стих, Дмитрию Смолину.

Ты не смог понять.
Не сумел помочь.
Вихрем пролетел,
И унёсся прочь.

Не прийдешь опять,
Не вернёшь мечту,
Ты сумел отнять
Веру в чистоту.

Тихий шелест трав.
Робкий шепот губ.
Кто-то был не прав,
Говорят, что друг.

Чудного мгновенья,
Не прожить нам вновь.
Не собрать по крохам
Бывшую любовь.

Но однажды сердце,
Память шевельнет.
Радостью осветит,
Или стыд кольнет.


Рецензии