Я согрею тебя...

Я согрею тебя своим теплом,
Тихо-тихо спою колыбельную.
Притяну тебя к плечу с добром,
Ты поплачь или просто послушай.

В мире много добрых людей,
И тебе они будут встречаться
Ты не думай, что "Рок" над тобой
Мы его отвернём не вернётся.

Сядем вместе покурим Lucia
В разговорах обсудим дела
Наши скорбные и не очень
Не грусти, мать, такие дела!


Рецензии