Другу 2

Я точно знаю, ты прочтёшь
И обо всём узнаешь первым
За ненормальную сочтёшь,
И это, впрочем, будет верно.

Вот мы почти что и враги,
Как будто подошли к барьеру
Но если друг, то помоги!
Твои слова приму на веру

Ты говорил, что есть другой,
Тот, кто любить взаимно будет
И нам не нужно быть с тобой,
А друг простит и всё забудет

И есть другой. Совсем другой,
(Я не хочу его обидеть!)
В девчонке, милой и простой,
Он красоту сумел увидеть

Не прошепчу "Твоя, твоя..."
Ему, но на прощанье даже
Его целую. Не любя,
И пересплю с ним точно так же

Ему ни шанса не даю,
В нём не его - тебя встречаю
Я о тебе с ним говорю,
Тебя всё время вспоминаю

Неважно, летом ли, весной,
В метель ли, в блики листопада,
Но я приеду в город твой,
И если встретишь - буду рада


Рецензии
Как странна жизнь,
бьет порой,
ненужные нам чувства дарит,
так трудно разлюбить, оставить,
в себе нет сил
но может лучше прокричать лишь
Бог с тобой,
Любовь отдать тому, кто ценить станет,
То, что подарено судьбой.

удачи Вам:))

Кямран Бек   07.10.2006 13:53     Заявить о нарушении
Кямран, большое спасибо за внимание! Всегда приятно читать Ваши рецензии - каждая как маленький шедевр. Вам тоже и удачи и творчесих успехов!

Дарья Леоненко   14.10.2006 11:15   Заявить о нарушении