Танго, првращенное в вальс

Небесным танго, превращенным в ночь,
Играла музыка, спускающая шторы…
И каждый луч звездою стать не прочь…
На небе освещал чудные норы…

И бархатистым ворсом наш ковер
Нарочно заглушал шагов сближенье…
Горячего дыхания ликер
Пьянил соблазном каждого движенья…

Изгиб паденья в рамке сильных рук…
Доверчивый изгиб, … и снова выдох!
И в темпе торжества последний круг!!!
Что замыкается в зрачках моих открытых!!!

….В кромешной темноте сиянье глаз…
И мой восторг, разорванный на звезды…
Небесным танго, превращенным в вальс,
На утро выпадали в окна росы….


Рецензии