Последний танец

"Just one last dance" Сара Коннор



Сойдутся здесь все Мира перекрестки…
В бессильном гневе ветра - стекла в пыль!!!
Живыми змеями шевелится прическа…
И взгляда страстного уж подожжен фитиль…

Пусть в этом зале нет для страсти места…
Но музыкой напьюсь я как вином…
И приглашу тебя одним лишь жестом…
Сейчас!!!…Для нас не может быть «потом»…

Прольется шелк, как шорох листьев сада,
По залу тихим шепотом следов…
Мне только подойти поближе надо…
Пробив на миг твою броню щитов…

Я знаю, после стольких расставаний…
Привил иммунитет ты на меня…
Почти здоров ты от воспоминаний…
Непробиваема …почти…твоя броня…

В глубоком реверансе я бледнею…
Ты смотришь так, как будто это бред…
Конечно, это бред - моя затея…
Но ты давай, произнеси мне: «Нет!»…

Размоются на миг чужие лица…
И этот зал огромный опустел…
И только стекол пыль вокруг клубится…
И шторы под дождем, как под обстрел…

…В коленках чуть дрожат от страха ноги…
Пусть никогда не встретиться нам впредь…
Последний танец…умоляю, Боги!!!
Один лишь танец… и согласна умереть…


Рецензии