Милый ребёнок, светлый твой образ я пронесу сквозь года..

Милый ребёнок, светлый твой образ
Я пронесу сквозь года.
Словно котёнок придёшь ты, и тот час
Небо светлеет всегда.

Тихий, безвредный, на всё безотказный
Ангел спустился ко мне.
Яркий иль бледный - образ твой разный
Путь освещает во тьме.

Все расстоянья до солнца и дальше
Только с тобой мне пройти.
И все желанья, рожденные раньше,
В жизнь ты смогла привнести.

Нежной улыбки косяк хитроумный
Я сохраню навсегда.
Время так прытко несётся по утру
И улетает в года.


Рецензии