Свет дня как лёд в бокале

Свет дня как лёд в бокале
тает в темноте.
Дня суете
до завтра «нет» сказали.
Вы в зеркале себя едва узнали.
На бал спешите.
Те Вы и не те:
из Золушки Принцессой стали.
Прекрасней всех Вы в этом зале.
Звездой блистаете.
Моей мечте
Вы зримый образ дали.
*


Рецензии