Море Любви

О, милая моя Венера!
Вдыхал я запах любви твой.
И в обладаньи твоим телом,
Я наслаждался красотой…
Под рокот волн в тиши ночной!

Луна объятиям внимала,
Цикада, утихая, пела.
А нам с тобой ночи всей мало,
Страсть наша, как струна звенела…
О, моя страсть – моя Венера!

Из пены волн морских ступила,
На берег Афродита, Гера…
И вновь объятий жар дарила,
Пока заря не заалела,
Моя прекрасная Венера!


Рецензии