Как не были готовы

Какие глупые вы, дали,
Скрывая в дымке суеты,
Тогда неряшливо сказали,
Что этот мир не обойти.

Как не были готовы
Сложить судьбу к ногам,
Так темные оковы –
Пустое небо всем ночам.

Ходили сутки-пешеходы,
Бросались дни под поезда,
Шумели городские переходы,
Забывая лица навсегда.

Опали листья в зимней коме...
Желая лето, позвони,
Но ты у них не знаешь номер
С какой записан стороны.

Прибываешь так в город,
Сойдя с перрона жизнь куря,
И понимаешь, что не молод
Бросать окурком всех и вся.
23 августа 2006


Рецензии
Прошу извинения за опечатки в ответе

Михаил Случайный   22.05.2007 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.