очень жаркое стихотворение

ветер качает листвы кружевные тени,
бабочки солнца вспыхивают в просветах...
август... жара... отпускное блаженство лени...
моря коктейль как соломинкой цедит лето...

взглядом – за чайкой... ещё один вдох свободы...
ворох сомнений на ветер пустить не жалко ...
мысли неспешным тянутся хороводом...
мыслям, и тем тяжело шевелиться... жарко...

дремлют в палящей дымке цветные лодки,
галечный дикий пляж среди скал затерян...
полдень печёт загар как на сковородке –
в брызгах прибоя шипит раскалённый берег...


*
Фото из моего альбома "Севастополь"
http://fotokto.ru/id153051/photo?album=57855


Рецензии
Здравствуйте, Эльвира! Очень хорошо передано настроение этого жаркого дня. Красивое фото и красивое стихотворение.

Жанна Юрченко   11.06.2022 21:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Жанна :)

Эльвира Юрасова   12.06.2022 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 151 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.