Мы встретились с тобой глазами

 Мы встретились с тобой глазами
И молча разошлись,
Мы поняли, что опоздали,
Пути наши раньше не сошлись.

Ни о чем мы не говорили,
Но ты украдкой смотришь на меня,
Отчего в душе мы чувства затаили,
А жизнь будоражит и тебя.

Обожглись мы на ранних встречах,
А теперь мы осторожничаем не зря,
Ибо мы знаем смысл слов вещих
И нарушать запрет нельзя.


Рецензии