Нет, шептала она сквозь слезы

 Нет, шептала она сквозь слезы,
Нет, уйди, уходи навсегда,
Не нужна мне любовь, как грезы,
Но останусь, тебе я верна.

Моих плеч, моей груди и губ
Не коснется другой мужчина.
Трудно, но в клубке моих мук
Пронесу я любовь, как святыню.

Но не ради тебя будет это,
Ради жизни другой, молодой,
Чтоб он знал этой жизни цену,
Чтобы шел он по ней прямой.

Чтоб не гнула усталость плечи
И чтоб прошлого не тая,
Мог сказать сын при вашей встрече,
Моя мать любила тебя.


Рецензии