Судьбой гонимой я по жизни

 Судьбой гонимой я по жизни
Выбирал нелегкие пути,
Встретился с медведем Гризли
И начались мучения мои.

Отчего живем мы на Руси бедно,
Что не хватает в жизни нам,
Говорит на людях об этом вредно
И судить об этом, наверное, не вам.

Бедность пришла к нам неизбежно,
От политики, тупийц и прощелыг
И потому к нам относятся небрежно,
Вижу тех и не вижу я иных.

И кому же на Руси живется хорошо?
Вот вопрос классиком поставлен,
Тем, кто не задумываясь, пьет вино
И себе самому предоставлен.


Рецензии