Я справлюсь...

Я справлюсь со всем один,
Себя возвеличив в герои,
Защитников сказочной Трои,
Которым слагались стихи.

Мне время - плохой судья.
К чему выворачивать душу
Для тех, кто готов только слушать,
И злых от бессилия.

Советчикам - грош цена.
Чужих инкарнаций память
Свою никогда не исправит,
И в этом не их вина.

Я выживу только один,
Как каждый из нас выживает,
Со смехом потом вспоминает
Кого благодушно простил.

 21.08.06г.


Рецензии