Жду писем. ру

Где-то в далеком крае, на склонах Уральских гор
В обычном уездном городе, славном с далеких пор
Случилась со мной история и как её не назови,
Слова мои все сойдутся в определении любви.

И черт меня дернул за руку ему написать «Привет!»
Жалею теперь…, но рада была услышать то же в ответ.
Неслышно рождались строчки почти, что из ничего
«Далекий знакомый – кто ты?» - хотелось узнать его

И он очень просто, нехитро рассказывал о себе,
О своем далеком крае, о том, что было в судьбе
Писал мне о мыслях разных, и я удивлялась всему
Ждала с нетерпением писем, и также писала ему

- Ты, знаешь, бывает, что люди не сходятся никогда,
И сколько бы не старались, будут с разных планет всегда.
- Я верю, и также считаю, но это ведь не беда,
Ведь мы же с тобой похожи, и наша планета одна!

Не в радость был день без писем, и ждать не хватало сил,
Летели со строчек искры, а ты их совсем не гасил…
И, если бывало, что писем не было пару дней,
То жизнь замирала и вовсе в огромном мире людей

- Мне так тебя не хватает! Хоть строчечку, хоть словцо!
Все в жизни перевернулось, душа свернулась в кольцо!
- А я собираюсь с мыслями и думаю, что пора
Расставить все точки на место – давай подождем пока…

- Нас разделяет полмира,- что мне предложить тебе?!
Да, я приеду, но скоро ли? – известно только судьбе.
- Когда не знаешь, что делать – лучше всего помолчать,
Подумать и успокоиться, стоит ли дальше писать?!

А дальше – ни строчки, пауза, тишина до боли в ушах…
Когда это было? Месяц, а может, полгода назад…
Так ли теперь это важно? Он просто ушел совсем
И лишь пустота осталась, известная, думаю, всем.


Рецензии
Ах, эти виртуальные романы,
затянут в паутину фраз и слов.
А что потом -изестно и подавно:
лишь пустота несбыточности снов.

Тамара Петровская   07.07.2008 22:26     Заявить о нарушении
К сожалению, Вы абсолютно правы!
Грустная история... Но всё когда-то бывает впервые - нужно было и это пройти!)))))Спасибо за отклик!

Нателла Мазур   08.07.2008 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.